19:38 

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?

Lea Aeltarren
Итак, вопрос довольно...сложный.
По паспорту мне двадцать четыре и одиннадцать месяцев.
По физическому виду около двадцати шести (излишнее стремление к вкусненькому делает свое дело)
Внутренне я бы очень хотела дать себе восемнадцать-двадцать - я себя на это чувствую. И порой вызывает недоумение тот факт, что мне уже двадцать четыре.
Впрочем, если брать во внимание возраст души...
В общем, как все поняли, возрастов бывает очень и очень много.
Знаете, если бы я не знала своего возраста и подошла бы к себе со стороны... Чтобы я увидела в первую очередь?
Улыбку пожалуй. Она действительно освежает мое лицо. Красивую пухленькую девушку, которой бы не помешает сбросить килограммов этак десять, будем честными, часто одетую так, словно бы "мне-было-лень и я-хотел-спать", чуть рассеянную, вечно куда-то идущую и порой зависающую в пространство - с неизменно детскими капризами и желанием вырваться из под опеки и не знающей альтернативы.
С другой стороны я не знаю, как жить... и что делать с тем, что часто дремлет внутри меня. Этому внутри как раз очень много лет - сотня, а может, две. Он старый, мудрый и любит меня за что-то...
Благодаря ему я еще жива и существую. И мне очень хочется его удивить - этого человека внутри. Показать ему, что...я не только то, что снаружи. Что у меня хватит сил сделать свой внешний вид соотвествующим внутреннему.
Вот только я слишком мало знаю о том, как должна выглядеть, и поэтому любое мое движение сопровождается иной раз неудачей. Таким образом, я только знаю, каково будет отношение окружающих, но не знаю собственного ощущения. Оно рождается так постепенно, что я...не успеваю его поймать.
Вот поэтому я не знаю, сколько мне точно лет. Если бы это была только внешность, я бы сказала двадцать шесть... и три сотни мысленно прожитых жизней.

@музыка: Бетховен - К Элизе

@настроение: Счастлива, что прожила этот день

@темы: 50 вопросов, рассуждения, я и шизофрения моя

URL
   

Тихое место во время шторма

главная